Condiciones Generales

hiperbaric.com es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a la empresa Hiperbaric, con CIF A09016338.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Hiperbaric se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares

Propiedad intelectual sobre los contenidos del sitio Web

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de Hiperbaric y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Hiperbaric no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Política de privacidad

Información básica

Responsable HIPERBARIC, S.A. (en adelante Hiperbaric)
Finalidad

Atención de solicitudes relacionadas con:

  • Información publicitaría y comercial
  • Candidaturas de empleo
Legitimación Consentimiento del interesado al aceptar la política de privacidad
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal
Derechos A acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se recoge en la información adicional
Procedencia Todos los datos a los que tiene acceso Hiperbaric proceden del usuario y han sido obtenidos: directamente de él, a través de las vías de comunicación habilitadas en la web con herramientas analíticas: Google Analytics y Google Adwords.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en el punto 1.2. del presente documento

Información adicional

Garantizar la privacidad de los usuarios de la Web es un aspecto fundamental para HIPERBARIC, S.A. (en adelante Hiperbaric) por lo que se ha adecuado este Aviso legal a las nuevas exigencias de las normativas española y comunitaria, implementando las medidas de seguridad y gestión necesarias para su cumplimiento.

El usuario en su aportación voluntaria, garantiza que la información facilitada por cualquiera de las vías de comunicación recogidas en este documento, es veraz, exacta, completa y actualizada, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse del incumplimiento de esta obligación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado debidamente a éste y que ha recabado su consentimiento para facilitárselos a Hiperbaric, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse del incumplimiento de esta obligación.

Hiperbaric informa de que la Web tiene implementado código de Google Analytics y Google Adwords para medir su rendimiento y definir estrategias que mejoren su posicionamiento y navegabilidad.

Responsable del tratamiento de los datos

Identidad HIPERBARIC, S.A.
C.I.F. A09016338
Dir. Postal Calle Condado de Treviño, 6 – 09001 – Burgos - España
Teléfono +34 947.473.874
Email rrhh@hiperbaric.com

Finalidades del tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través de cualquiera de las vías de comunicación abiertas con el usuario en su página Web (correo postal, formularios, emails, teléfono o fax), tiene por objeto:

  • La tramitación y gestión de solicitudes de información y/o asesoramiento técnico acerca de los productos comercializados por Hiperbaric.
  • La tramitación y gestión de solicitudes de ofertas de compra de los productos comercializados por Hiperbaric.
  • El envío de información sobre los productos de Hiperbaric que pudieran ser de interés para el usuario.
  • La tramitación y gestión de autocandidaturas para futuros procesos de selección.
  • El envío de información sobre procesos de selección abiertos que pudieran ser de interés para el usuario.
  • La tramitación y gestión de la información relativa a ofertas, productos/servicios, empresa, etc. remitidas por posibles proveedores.

En ningún momento se hará un perfil comercial del usuario y tampoco se tomarán decisiones automatizadas.

Plazo de conservación de los datos

Únicamente serán incorporados a los registros titularidad de Hiperbaric, aquellos datos personales en los que, a corto, medio o largo plazo, exista la posibilidad de que:

  1. El usuario o la entidad en la que el usuario desarrolla su actividad laboral, tenga un interés comercial para Hiperbaric y se convierta en cliente.
  2. El usuario o la entidad en la que el usuario desarrolla su actividad laboral, tenga un interés comercial para Hiperbaric y se convierta en proveedor.
  3. El usuario inicie una relación laboral o formativa con Hiperbaric.

En los dos primeros supuestos, se conservarán los datos de forma indefinida, salvo que:

  • la entidad del usuario deje de tener interés para Hiperbaric como cliente/proveedor o cese la relación contractual del usuario con su entidad;
  • el usuario exprese por escrito y de forma inequívoca, su negativa al tratamiento de datos por parte de Hiperbaric. En esta circunstancia, se conservarán bloqueados a disposición de la Administración Pública durante los plazos establecidos legalmente para el cumplimiento de las responsabilidades surgidas de la relación existente.

En el último supuesto (autocandidaturas), se conservarán los datos un máximo de un año y, si finalmente el candidato establece una relación laboral con Hiperbaric, se conservarán los datos el tiempo que dure la relación contractual y, además, el que marque la ley para cumplir con requerimientos administrativos, laborales, fiscales y/o legales.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Hiperbaric se encuentra legitimada para tratar los datos personales en base a que:

  • El usuario ha dado su consentimiento explícito para las finalidades descritas en esta Política de privacidad.
  • El usuario ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales relacionados con productos de Hiperbaric, así como de procesos de selección abiertos que, a consideración de la empresa pudieran ser de su interés.

La base legal para el tratamiento de los datos personales del usuario por parte de Hiperbaric, reside en la letra a) del punto 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

Destinatarios

La cesión legítima de los datos de carácter personal recabados, únicamente tendrá lugar cuando se establezca una relación comercial y/o laboral efectiva con Hiperbaric, en cuyo caso, los destinatarios por categorías de dicha información, podrán ser:

  • Asesorías y/o gestorías jurídicas, laborales, fiscales, etc.
  • Aseguradoras.
  • Entidades financiaras.
  • Proveedores de servicios informáticos.
  • Administraciones y Organismos Públicos.

Y siempre, los estrictamente necesarios para dar cumplimiento en tiempo y forma a las obligaciones contraídas por Hiperbaric con la Administración y Organismos Públicos, sus empleados, clientes y proveedores.

En la actualidad, Hiperbaric únicamente realiza transferencias internacionales de datos mediante la comunicación con las filiales y oficinas comerciales de la empresa situadas fuera del territorio español. Así de este modo, nos encontramos con todas aquellas gestiones relacionadas con Hiperbaric USA Corp., situada en Miami, Estados Unidos.

Las transferencias de datos que pudieran darse con filiales y oficinas comerciales, se producen unica y exclusivamente para atender los fines para los cuales los datos fueran recabados, del mismo modo que se emplean por parte de Hiperbaric S.A. En cualquier caso todas las filiales y oficinas comerciales de Hiperbaric cumplen identicamente con la política de privacidad, de modo que se garantiza la no exposición a riesgos por este motivo.

Derechos del usuario

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación acerca de si Hiperbaric está tratando o no, datos personales que le conciernan.

De igual forma, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y supresión, entre otros motivos, porque sean innecesarios para los fines para los que fueron recogidos. Hiperbaric en este último supuesto, los bloqueará por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con posibles reclamaciones legales, fiscales o laborales, informando al usuario de esta circunstancia.

Asimismo, podrá revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos mediante escrito, debidamente firmado, remitido al email rrhh@hiperbaric.com o a la dirección postal calle Condado de Treviño, 6 – 09001 – Burgos, en el que se identifique con nombre, apellidos y DNI/NIE/Pasaporte y deje constancia del derecho que ejercita. A dicho escrito se adjuntará copia del DNI/NIE/Pasaporte y cualquier otra documentación que, a juicio del usuario, fundamente la petición.

Hiperbaric informa al usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos, Autoridad de Control del Estado español.

Actualización del Aviso Legal

El presente Aviso Legal ha sido actualizado conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de protección de datos personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Éste, podrá ser modificado sin previo aviso para adecuarse a cambios legislativos, decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales o cambios en la actuación y estrategia de Hiperbaric, motivo por el que el usuario debe leer este documento en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la página.

Cookies

El sitio Web de Hiperbaric utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Hiperbaric no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Hiperbaric y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a Hiperbaric, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

Hiperbaric no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.